動画の投稿方法

howtoyoutube.png howtonicovideo.png
Youtube、ニコニコ動画共に、枠の中のコードをコピーして文中に張るだけ。
自作パソコン(PC-DIY)のことならDOS/Vラボ にお任せ下さい。
中部(愛知・三重・岐阜)や大須の自作PC関連ショップを応援します!
取材許可をいただければ直接出向いてサイトで紹介いたします。
各メーカー、代理店様へ:レビュー用サンプル品、モニター品のご提供・貸出お待ちしてます。

テキストリンクの広告もOK!
[PR]広告挿入位置 アクセスランキング

DOS/Vラボ 自作パソコンフォーラム
ようこそ, ゲスト
ログイン または 登録して下さい.    パスワードを忘れましたか?
MDT243WG登場予定 (1 人が閲覧中) (1) ゲスト
ひたすら自作PC(自作パソコン)、価格情報、セール情報、IT関連、その他なんでもニュースを速報で投稿しあうところです。表に掲載できない、漏れたニュースもこちらに。 ソースの信憑性は問いません。
下部へ移動する 返信を投稿 お気に入り: 0
トピック: MDT243WG登場予定
admin (管理者)
管理者
投稿: 747
graph
ユーザは現在オンライン このユーザのプロファイルを見るにはここをクリックして下さい
MDT243WG登場予定 3 月, 1 週 前 カルマ: 0  
MDT243WG

CEATEC JAPAN 2008 三菱のブースで、

>展示はなかったものの、ブースの説明員によれば、
>「MDT242WG」の後継機種「MDT243WG」も間もなく発売の予定という。

だそうです。
デジデジPinPは追加されると思うのですが、果たしてパネルは・・・
もしTNだったらMDT242WGは値上がりしそうですねw

ちなみに、
>三菱のブースでは、VISEOブランドの地デジTVチューナ内蔵
>フルHD(1,920×1,080ドット)表示対応21.5型液晶ディスプレイを参考展示。
>液晶パネルはTNタイプ
同じVISEOブランドですが、まぁ、そのなんだ。どうなるんだ?w

6月にMDT242WG-SBを買った私が考えられる最大に悔しいシナリオ
・超改良された新MPエンジン搭載
・パネル継承
・価格引き下げ7万円台

デジデジPinPとか地デジチューナーは正直どうでも良い。使わないもん。
あれ?
最大に悔しいシナリオと言ってみた割に↑が出てもあんまり悔しくないぞw

逆に、最大にMDT242WG-SB買ってて良かったと思うシナリオ
・TNパネル採用
・枠テカ継承

まぁ基本的にはパネルだけですね。
L226WTQ-BF(22インチTN)をしばらく使ってから気になりだしたのですが
「デスクトップでの上下の色むら」に代表されるTNの視野角の狭さがイヤなのです。

枠テカは242の実物枠テカ見たことないので微妙なところですが、
EeePCブラックのテカテカに指紋がやたら付くので、アレはイヤですがそんな感じなんでしょうか。

どう転んでもあんまり「しまったぁ」と思わないような気がする。
もしMDT243WGが強烈に魅力的だったら買い換えてもイイです。
MDT242WG-SBならオクでソコソコ高値付きそうな気もするしw

モデレータに報告   ログ記録 ログ記録  
  管理者は一般書き込みアクセスを無効にしています。
上部へ移動する 返信を投稿